Dados incompletos e cobrança adicional para consulta veicular - Solicitação de reembolso

12/03/2026 às 13:14
Fiz um pagamento na Mangosoft para um site que se chama Detetive Veicular, para consultar a placa de um carro. Me dizia que teria todos os dados e não me deu todos os dados. Pelo valor pago, cobraram um acréscimo para eu poder ter todos os dados. Eu queria o reembolso, porque me senti [Editado pelo Reclame Aqui], isso se enquadra como uma venda casada talvez ?
09/04/2026 às 17:00
Olá, Moises!
Recebemos sua manifestação e sentimos pelo transtorno.
Identificamos que a consulta realizada refere-se a um relatório parcial, no valor de R$ 12,90. Algumas informações adicionais, como dados completos do veículo (ex: RENAVAM, proprietário, débitos detalhados, histórico de leilão/sinistro, entre outros), são disponibilizadas separadamente, conforme descrito no momento da contratação e em nossos Termos de Uso.
De toda forma, queremos te ajudar a resolver essa situação da melhor maneira possível. Para isso, pedimos que entre em contato com nossa equipe de suporte pelo e-mail: [email protected]
Se preferir, você também pode abrir uma solicitação diretamente no Reclame Aqui do Detetive Veicular.
Assim conseguimos analisar seu caso com mais detalhes e dar o devido tratamento.
Ficamos à disposição!
Equipe Detetive Veicular