DETETIVE: Dados do veículo incompletos e cobrança adicional indevida

Cândido Mota - SP

21/10/2025 às 15:15

A empresa se apresenta com o nome fantasia " DETETIVE". Pediram envio de PIX no valor de R$ 12,90 para fornecer dados completos de um veiculo, pesquisado através de número de placa por mim fornecida. Paguei o PIX. Entretanto recebi via e-mail informações incompletas e, a que mais interessava, ou seja, o nome do proprietário, o nome de quem esta registrado o veiculo não mandaram. Pelo contrário informaram que se eu quisesse informações completas teria que depositar mais dinheiro. Ora, os dados que mandaram (marca do veiculo, cor, placas) eu já tinha em mãos porque vi presencialmente o veiculo. Apenas queria saber em nome de quem estava registrado. Não mandaram e pediram mais dinheiro para disponibilizar isso. A empresa é um caça niquel da internet como aqueles jogos de adivinhação de figuras disponibilizados em alguns canais de TV.

27/10/2025 às 09:05

Olá,

Pedimos desculpas pelo ocorrido e entendemos sua frustração. Nosso compromisso é com a transparência e a satisfação dos nossos clientes.

As informações disponibilizadas em nossa plataforma são obtidas por meio de fontes públicas e parceiros especializados, conforme descrito em nossos Termos de Uso. No entanto, como esses dados são fornecidos por terceiros, não temos controle total sobre sua disponibilidade ou atualização contínua.

O relatório adquirido por R$12,90 é apresentado como um relatório parcial, e informações como RENAVAM, proprietário e outras, são destacadas como itens vendidos separadamente.

Se a consulta não foi recebida, pode ter havido erro na digitação do e-mail no momento da compra ou na hora de acessá-la. Você pode consultá-la novamente pelo link: https://*******

Caso ainda assim não esteja satisfeito e prefira o reembolso, basta enviar a chave PIX e o comprovante de pagamento para *******, informando que a solicitação é para reembolso e veio do Reclame Aqui.

Seu feedback é muito importante para melhorarmos continuamente nossos serviços.
Seguimos à disposição para qualquer dúvida.

Equipe Detetive Veicular