Solicitação de estorno do valor pago por segunda via de certidão de nascimento não recebida

Brasília - DF
09/08/2026 às 08:14
Qero estorno ou devolução do meu dinheiro pago por segunda via de nascimento, pois não recebi agora já não se faz necessário pois eu consegui junto ao meus parente do lugar. Paguei 230,00 e não recebi.
10/08/2026 às 17:45
Olá! Agradecemos o contato.
Informamos que, conforme nossa Central de Ajuda, o prazo médio estimado para entrega de certidões digitais é de 3 (três) a 15 (quinze) dias úteis, contados a partir da confirmação do pagamento e do envio correto de todas as informações necessárias. Esse prazo pode variar conforme o cartório responsável pelo registro.
Como você já conseguiu obter a certidão por outro meio e o serviço não chegou a ser utilizado, é possível solicitar o reembolso do valor conforme nossos Termos de Uso.
Para dar andamento à solicitação, pedimos que entre em contato pelo WhatsApp (61) 3686-5678, selecionando a opção de falar com um atendente, informando o número do pedido para que possamos processar o reembolso.
Ficamos à disposição para mais esclarecimentos.
10/08/2026 às 23:25
No WhatsApp não deram essa opção de reenbolso só comunicaram que em breve enviariam a certidão!