Compra online não recebida e sem reembolso após contato com a empresa e transportadora

Porto Alegre - RS
20/05/2026 às 12:42
Fiz uma compra na MANGUEART no dia 25/04/2026. Hoje 20/06/2026 ainda não recebi o pedido!
A empresa não resolveu o problema. Já fiz vários contatos pedindo uma posição e a resposta é: Vamos rastrear seu pedido e tentar resolver.
Até agora nada.
Foi pedido que eu faça uma recusa da entrega para aí sim fazerem o reembolso. Mas como vou fazer uma recusa se não recebi NADA???
Deveriam resolver meu problema enviando de outra forma, e depois resolverem a pendência internamente, mas infelizmente não é isso que está acontecendo.
Foi enviado pela JADLOG, que também não dá o retorno e o rastreio desatualizado. E o pior, teve uma tentativa sem sucesso, o que é [Editado pelo Reclame Aqui], pq aqui tem gente 24 horas p receber.
Enfim..mais uma vez o cliente online fica no prejuízo.
Não indico esta empresa para compra online. TALVEZ presencial, se é que existe!
QUERO MEU DINHEIRO DE VOLTA!
22/05/2026 às 10:30
Bom dia. pedimos desculpas pelo transtorno infelizmente vários pedidos foram afetados com alta demanda de dia das mães, as transportadoras engarrafaram. mas seu pedido foi entregue finalmente, como você me relatou no WhatsApp. Agradeço pela paciência, e fico a disposição.
Att: mangueart
22/05/2026 às 10:46
Precisa melhorar o pós venda