Duque de Caxias - RJ

12/07/2023 às 10:08

Realizei uma compra pelo site do magazine Luiza, pelo cliente amigo shopten que passou o produto a ser entregue por essa transportadora, aí começou o meu problema! Realizei a compra no mês passado dia 26, e me deram como data de entrega dia 03/07, pois bem não foi entregue, me deram a data do dia 05, depois 07, depois 11 e minha cama até o momento não foi entregue! Não consigo resposta da transportadora já tentei pelo telefone mandei vários e-mail e nada, o cliente amigo me passa várias datas de entrega irreais, já marquei e desmarquei com meu montador 4x! Meus filhos estão tendo que dormir no sofá, um transtorno total por conta de uma empresa que não presa pelo bem estar do consumidor, não são responsáveis nem tem consideração de entrar em contato com o consumidor para explicar o ocorrido! Quero saber agora qual a próxima data que iram me dar e espero que meu produto seja entregue pois tenho relato de toda conversa de todas as datas irei procurar meus direitos como consumidora!

24/07/2023 às 16:08

Olá, Vanessa!

Tudo bem?

Verificamos que seu pedido foi entregue dia 14/07, caso não tenha recebido pedimos que nos retorne.

Estamos a disposição.

Equipe Manhattan Log.