Atraso na entrega de sofá e falta de suporte ao cliente na Manhattan Móveis

13/07/2026 às 16:16
No dia 06/03/2026, realizei a compra de um sofá na Manhattan Móveis e Decorações, com prazo contratual de 60 dias para fabricação e entrega.
O valor da compra foi de R$ 12.428,84, incluindo sofá, impermeabilização e frete. Cumprimos integralmente nossa parte no contrato, realizando todos os pagamentos conforme acordado.
O prazo de entrega venceu no início de maio e, até hoje, o sofá não foi entregue.
Desde então, iniciamos uma verdadeira maratona para tentar resolver o problema amigavelmente.
Mantivemos diversos contatos por WhatsApp com o vendedor responsável pela venda, identificado como Amilton, sempre buscando apenas uma previsão concreta de entrega. Em todas as ocasiões recebemos respostas genéricas e promessas de que o problema seria resolvido.
No dia 03/07/2026, fomos informados de que o sofá estava pronto e aguardava apenas a formação de carga para envio. Mesmo assim, dias depois continuávamos sem qualquer agendamento ou previsão efetiva de entrega.
Na tentativa de resolver a situação pessoalmente, comparecemos em 13/07/2026 à loja da Avenida Ibirapuera, onde realizamos a compra. Fomos atendidos por um funcionário que informou estar substituindo temporariamente a equipe da loja, vindo da unidade da Raposo Tavares. Ele nos informou que não possuía acesso aos pedidos e que tentaria obter informações junto ao SAC. Permanecemos na loja aguardando um retorno, que nunca aconteceu.
Também buscamos contato por outros canais oficiais da empresa, inclusive pelas redes sociais.
O que mais causa frustração não é apenas o atraso, mas a completa falta de suporte ao cliente. Ninguém consegue fornecer informações concretas sobre o pedido, não existe uma previsão confiável de entrega e todas as tentativas de atendimento terminam sem solução.
Nossa intenção sempre foi resolver a situação, mas infelizmente estamos chegando ao limite.
Caso a empresa não apresente uma solução imediata, adotaremos as medidas cabíveis para rescindir o contrato, buscar a restituição integral dos valores pagos e a reparação pelos prejuízos sofridos.
Esperamos que a Manhattan Móveis utilize este canal para apresentar uma solução definitiva, compatível com a confiança depositada no momento da compra.