Cancelamento de compra de programa de Férias.

Porto Velho - RO
24/03/2025 às 19:51
Ver todas ReclamaçõesNo dia 22 de março de 2025 eu e minha família fomos abordados na beira mar de Fortaleza por um vendedor da MVC Férias, por muita insistência falando que era apenas uma palestra aceitamos conhecer o produto e acabamos sendo induzidos a comprar,porém por problemas financeiros e saúde do meu filho, entrei em contato com a central da empresa hoje para cancelar a compra que conforme o código do consumidor tenho 7 dias para cancelar ,o atendente informou que não pode cancelar, apenas mediante a um valor abusivo de multa de 25% sobre o valor total do contrato, sendo que dei uma entrada de ***** no cartão em 10x e estão se negando a fazer o estorno no cartão, ainda ficam fazendo propostas mesmo explicando que não tenho como ficar com o produto, quero apenas o estorno da entrada e o cancelamento do contrato.
27/03/2025 às 10:11
Olá Roseane, tudo bem? Esperamos que sim.
Em relação à sua manifestação aberta, repassamos para os setores responsáveis para análise e viabilidade.
Lamentamos os possíveis transtornos ou contratempos que possam ter ocorrido, pois nosso objetivo é sempre a plena satisfação de nossos clientes.
Aqui na MVC, trabalhamos muito para que você tenha uma ótima experiência conosco em seu planejamento de descanso e entretenimento.
Esperamos continuar contando com a sua confiança e preferência!