Cancelamento de Contrato

Manaus - AM
15/05/2025 às 16:18
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde! No dia 11 de Maio de 2025 eu e meu esposo fomos abordados no mercado central de Fortaleza por um agente de viagem que representava a MVC Férias, por muita insistência falando que era apenas uma palestra. aceitamos conhecer o produto, aparentemente nos parecia bom, fizeram vários orçamentos e acabamos sendo induzidos a comprar, pois nos ofereceram um com menor quantidade de parcela (24X) porém quando recebemos o contrato por email, verifiquei que colocaram um contrato com maior parcela (48X) no dia seguinte segunda feira dia 12 de maio de 2025, entrei em contato com a central da empresa pelo número de telefone e whatsapp, email para questionar o erro. Porém não obtive resposta da empresa MVC. Baseado no código de defesa do consumidor que me dá o direito de arrependimento de até 7 dias fazer o cancelamento do contrato. Durante três dias, tentei entrar em contato pelo número de telefone da central de atendimento. E não obtive resposta. Ontem dia 14 de maio de 2025, formalizei o pedido de cancelamento por email. hoje dia 15 de maio a empresa me retornou através de um número de whatsapp, me oferecendo um nova condição de pagamento. Porém disse a eles que não iria continuar com o contrato visto que se pra resolver um coisa simples, eles não resolvem. Solicitei o cancelamento, porém o atendimento disse que eu teria que pagar uma multa absurdamente no valor de 6.000 sobre o valor total do contrato, sendo que dei uma entrada no valor de 370,00 no Pix.e estão se negando a fazer o estorno do valor e ainda por cima ficam fazendo propostas mesmo explicando que não tenho desejo em ficar com o produto, quero apenas o estorno da entrada e o cancelamento do contrato.
15/05/2025 às 16:25
Olá Julia, tudo bem? Esperamos que sim.
Em relação à sua manifestação aberta, repassamos para os setores responsáveis para análise e viabilidade.
Lamentamos os possíveis transtornos ou contratempos que possam ter ocorrido, pois nosso objetivo é sempre a plena satisfação de nossos clientes.
Aqui na MVC, trabalhamos muito para que você tenha uma ótima experiência conosco em seu planejamento de descanso e entretenimento.
Esperamos continuar contando com a sua confiança e preferência!
15/05/2025 às 16:41
Resposta automática da empresa. Quero a solução.
16/06/2025 às 06:55
A empresa conseguiu o que ela queria. Nós [Editado pelo Reclame Aqui]