Cancelamento

João Pessoa - PB
25/10/2023 às 19:28
Ver todas ReclamaçõesEstou há meses tentando cancelar a compra do lote de 2 apartamentos em um condomínio, que segundo eles seria meu, um dia, qdo quitasse. Mas depois descobri que isso não aconteceria. Esse imóvel serviria somente para uso de 4 semanas por ano, fora as taxas que são cobrava, eu pagava *******,00 por mês, fora a entrada de mais de 8 mil. Na vdd fui abordada numa barraca de praia onde estava bebendo com meu esposo, me senti ludibriada, me ofereceram várias facilidades e até uma viagem pra Cancú, eu que não sou de cair em [Editado pelo Reclame Aqui], me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] e retardada. Já tentei inúmeras vezes, simplesmente cancelar, mas eles querem que eu pague um absurdo de multa por distrato, eu falei pra eles que não tinha interesse em continuar pagando, pq achei que no final o imóvel seria meu, só que não. Gostaria que eles devolvessem meu sagrado e suado dinheiro que eles sugaram, mas nem o cancelamento eles aceitam. Fui no Procon e nem ao Procon eles responderam. Estou com problemas sérios de saúde e nem condições de ir na justiça eu tive, pq minha saúde mental, psicológica, emocional, física estão devastadas. Fora que financeiramente falando não vou e nem posso continuar pagando algo que não será meu. É um absurdo. Não sou rica, ao contrário, trabalhadora. Tenho prints de todas as tentativas de cancelamento, inclusive de 2 cálculos que eles mandaram, um totalmente incompatível com o outro. E eles continuam mandando e-mail com os boletos, cobranças e ameaças de protestar meu nome. Eles não se importam. Simplesmente, não se importam. Me refiro à MVC Férias de Fortaleza. Por favor me ajudem.
24/11/2023 às 18:01
Oi Cinthya, tudo bem? Esperamos que sim.
Em relação à sua manifestação aberta, repassamos para os setores responsáveis para análise e viabilidade.
Lamentamos os possíveis transtornos ou contratempos que possam ter ocorrido, pois nosso objetivo é sempre a plena satisfação de nossos clientes.
Aqui na MVC, trabalhamos muito para que você tenha uma ótima experiência conosco em seu planejamento de descanso e entretenimento.
Esperamos continuar contando com a sua confiança e preferência!
06/12/2023 às 10:48
Sim, já que vcs se preocupam tanto com nosso bem estar, então simplesmente façam meu distrato sem cobrança de juros, tendo em vista que meu relato é consistente e verídico. Reembolssem meu suado dinheiro, pelo menos parte dele.
Eu imploro.
E parem de me mandar cobranças, não acho justo o que vcs estão fazendo comigo. Tive sim boas experiências, mas no quesito veracidade nas informações qdo fechamos o negócio, ficou a desejar, pq se trata de um lote/apartamento num condomínio Beverly Hills e eu não serei nunca a dona do mesmo. Então, vcs mentiram, os vendedores mentiram, feriram o Código do Direito do Consumidor.
Continuo no aguardo.
Desde já agradeço.
07/03/2024 às 07:42
A empresa está tentando me empurrar outro serviço, mas se eu já disse que não tenho condições de pagar, como que eles querem resolver dessa forma. Qro cancelamento, apenas. Mas eles entraram em contato comigo e disse que se eu não continuar pagando ou aceitar a nova proposta vão negativar meu nome. E não param de me enviar boletos e cobranças por meio de ligações.
07/03/2024 às 10:47
Olá Cinthya, bom dia!
Tudo bem?
Verifiquei que já foi realizado atendimento com você para que pudéssemos resolver a questão, qualquer dúvida por gentileza entrar em contato através do número 30139860 (Ligação ou WPP) ou e-mail: *******.
Agradecemos a compreensão e ficamos á disposição!
07/03/2024 às 13:29
A empresa quer um meio termo.
Eu respondi:
Eu assinei o contrato embreagada, num stand de venda da MVC numa barraca de praia.
Eu paguei uma entrada absurda 8.*******,00
Paguei por 1 ano as mensalidades de 1.*******,00
E achei que o lote/apt um dia seria meu como foi informado no ato do contrato.
Depois descobri que não.
Entrei em contato para cancelar e
A base de cálculo feita por vcs
Por duas vzs
A 1 normal
Paguei mais um tempo pra baixar mais
E qdo pedi outra base de cálculo veio imoral
E totalmente incoerente com o 1
Cálculo abusivo para fazer com que eu continuasse com o contrato.
E vc vem me falar de meio termo.
Aí eles me responderam assim:
então não quer resolver? ou quer ver a proposta?
Intimidando.