Cobrança abusiva e ameaças após solicitação de distrato do pacote de férias

Cantá - RR
08/01/2026 às 23:02
ID: 237119923
Compramos um pacote da MVC férias, assinamos o contrato e pagamos uma parte da entrada. Porém, com 4 dias, decidimos fazer o distrato. A empresa disse que não podemos cancelar o contrato e que teríamos que paga uma multa de 6 mil reais de multa. Nós nos sentimos ameaçados porque o interlocutor tentou de todas as formas nos passar outro pacote mais em conta e com a negativa, insistiu em dizer que fariam a cobrança das parcelas e que continuariam mandando as cobranças ao SERASA. Até avisamos que abriríamos mão do sinal dado, porém, as ameaças de cobrança da multa de 6 mil reais (que não consta no contrato) e a inserção do nome no Serasa continuam.
18/02/2026 às 13:11
Olá Marcos, tudo bem? Esperamos que sim.
Em relação à sua manifestação aberta, repassamos para os setores responsáveis para análise e viabilidade.
Lamentamos os possíveis transtornos ou contratempos que possam ter ocorrido, pois nosso objetivo é sempre a plena satisfação de nossos clientes.
Aqui na MVC, trabalhamos muito para que você tenha uma ótima experiência conosco em seu planejamento de descanso e entretenimento.
Esperamos continuar contando com a sua confiança e preferência!
18/02/2026 às 13:32
Não caiam na conversa bonita dos vendedores! Som alto, falam gritando e vc cai na conversa