Contestação de plano de férias: Valor de entrada e saldo devedor não informados corretamente

Telêmaco Borba - PR
21/05/2026 às 19:14
Em 12 de maio ao ser confrontado pelas vendedoras ***** e ***** do MCV Férias eu não aceitei o plano de 400.000 pontos, [mais de R$140.000,00], ato contínuo foram abaixando o plano até 75.000 pontos ao que aceitei ao valor de R1.850,00 em 12 parcelas no cartão de crédito [fiz contestação junto ao operador de cartão].
Assinei digitalmente um contrato que só depois de assinado observei o pdf que o valor de R$1.850,00 era apenas uma entrada de um outro plano [que não fui informado] ficando um saldo de R$ 24.076,20.
Enviei e-mail para - ***** - solicitando o cancelamento da transação no dia 15 de maio, obtendo com resposta que eu deveria pagar uma multa recisória de valor R$ 4.631,52 -*****. ***** - *****
Anexo o contrato da apresentação do produto e o comprovante do cartão de crédido da transação que me foi apresentada.
28/07/2026 às 16:32
Olá sr. Edson, tudo bem?
Em relação à sua manifestação aberta, repassamos para os setores responsáveis para análise e viabilidade.
Lamentamos os possíveis transtornos ou contratempos que possam ter ocorrido, pois nosso objetivo é sempre a plena satisfação de nossos clientes.
Aqui na MVC, trabalhamos muito para que você tenha uma ótima experiência conosco em seu planejamento de descanso e entretenimento.
Esperamos continuar contando com a sua confiança e preferência!
28/07/2026 às 16:35
Me foi sugerido pagar uma taxa que não multa rescisória.
Pedi distrato finalizando o negócio e até agora não fui atendido.
17/08/2026 às 10:34
Atendimento rápido e eficiente!