Estorno não foi feito

Fortaleza - CE
10/12/2025 às 14:23
Não caiam na lavagem cerebral e ilusão dos vendedores da MVC, vão oferecer várias oportunidades gratuitas e depois dar a facada com som alto e pressão psicológica para fechar pacote que nem vai conseguir usar no futuro por motivos de não ter vaga, e para cancelar vão fazer da sua vida um inferno, de arrependimento e frustração de perder dinheiro pra eles, pois nem pra responder um e-mail, nem atender ligação eles atendem, no WhatsApp então nem se fale, vão cobrar uma taxa que nem deveriam cobrar e acham que estão certos, mesmo quando a gente tem o direito de consumidor, fiz o contrato no Sábado e na segunda o distrato, e depois de 21 dias o responsável assinou, mas EU tinha que assinar no mesmo dia, pois o atendente AMEAÇOU, gerar boletos no meu ***** no qual meu nome ia parar no Serasa, se eu não concordasse com eles e não assinasse no mesmo dia. Fora isso, já se passaram os 30 dias úteis que eles falam pra fazer o estorno, e até agora NADA! Fora estarem usando minha imagem na rede social, mesmo depois de ter feito o distrato.
18/02/2026 às 12:59
Olá Elisangela, tudo bem? Esperamos que sim.
Em relação à sua manifestação aberta, repassamos para os setores responsáveis para análise e viabilidade.
Lamentamos os possíveis transtornos ou contratempos que possam ter ocorrido, pois nosso objetivo é sempre a plena satisfação de nossos clientes.
Aqui na MVC, trabalhamos muito para que você tenha uma ótima experiência conosco em seu planejamento de descanso e entretenimento.
Esperamos continuar contando com a sua confiança e preferência!
28/07/2026 às 16:33
Olá, Sr. Elisangela.
Informamos que o seu caso foi tratado diretamente por nossa equipe e a situação foi devidamente esclarecida e solucionada.
Permanecemos à disposição sempre que necessário e reforçamos nosso compromisso em oferecer o melhor atendimento e uma experiência de hospedagem cada vez melhor.
Agradecemos pela compreensão e esperamos recebê-lo novamente em breve.
Equipe MVC Férias