ENDEREÇO NÃO ENCONTRADO

Igaratá - SP
03/02/2021 às 18:23
ID: 119138435
Ver todas ReclamaçõesEntrei em contato com a empresa através do telefone*******, fiz meu cadastro como haviam me ******* com uma pessoa chamado Marcelo, me passou o login e a senha para eu estar participando do leilão, participei e adquiri 3 lotes, liguei novamente para saber o procedimento para retirada dos lotes, me disse k enviaria os procedimentos por e-mail, aproveitando a oportunidade e até mesmo pelos valores envolvidos, perguntei ao Marcelo k eu queria ir visitar a empresa e ver os lotes adquiridos, para a minha desconfiança, disse que por causa da pandemia não poderia fazer a visita, desconfiei mais ainda, e então resolvi ir até o enderenço do suposto leilão, para a minha surpresa, o leilão segundo o vigia do local, não existe com esse nome, e que várias pessoas estão procurando por esse Manhein leilões naquele endereço, o verdadeiro nome da empresa no local é Dealers Club, então a minha primeira atitude foi não efetuar o pagamento.
12/02/2021 às 08:44
Senhor Claudio, mandarei uma equipe de representantes para esclarecer o mal entendido, prefere na empresa ou residência ?
12/02/2021 às 09:22
Até hoje dia 12/2 não obtive nenhum contato.
19/02/2021 às 13:04
Boa tarde senhor Claudio sentimos muito que o senhor não tem pratica em dirigir em SP, e não conseguiu localizar nossa empresa.