Licenciamento atrasado não informado na compra do veículo e falta de retorno da loja

03/03/2026 às 14:30

ID: 242198885

Porém, ao realizar o pagamento do licenciamento, descobri que o licenciamento de 2023 estava em aberto e vencido. Entrei em contato com a loja e, inicialmente, a funcionária disse que iria resolver a situação. Depois disso, passou a ignorar minhas mensagens e ligações.

Diante da falta de retorno, fiz o pagamento do valor pendente (R$ 209,00) e solicitei o reembolso. Até o momento, sigo sem resposta.

Pode parecer um valor pequeno, mas a questão principal é a falta de responsabilidade e de atendimento. Se uma situação simples como essa não foi resolvida, fico imaginando como seria em casos mais sérios.

Por esse motivo, não pretendo voltar a fazer negócio e também deixei de indicar a loja para amigos e conhecidos. Se aconteceu comigo, pode acontecer com outras pessoas.

Deixo aqui meu relato para que todos fiquem atentos.Fiz a compra de um veículo na loja da Entendente Magalhães. O carro estava aparentemente em ordem e a negociação ocorreu normalmente.

Deixo aqui meu relato para que todos fiquem atentos.