Calças com defeitos e sem retorno para ressarcimento

29/05/2017 às 22:26
ID: 26520399
Ver todas ReclamaçõesNo mês de março fiz a compra de 5 calças na loja Mania Brasil do Shopping Moóca.
Após a 1a lavagem notei que as calças desbotaram e pareciam velhas e de péssima qualidade.
Estive em contato com a loja e deixei as 2 calças para que fosse trocadas.
Até o momento não recebi retorno referente ao meu ressarcimento e isso já faz mais de 1 mês.
Anexei o Print das conversas via WhatsApp.
Aguardo retorno com urgência.
29/05/2017 às 23:02
Olá Gabriela,
Quem está lhe respondendo é a supervisora da rede.
Quanto as suas calças elas não foram trocadas devido não apresentarem nenhum defeito de fabricação ( Nem pelo fabricante do tecido, nem pela confecção das calças).
O que aconteceu com as suas calças é que não foram seguidas as instruções de lavagem. Em qualquer tipo de roupa preta não se usa sabão em pó, todo sabão em pó tem um agente químico branqueador e isso faz com que as roupas pretas e escuras fiquem com aspecto de desbotadas ou russadas.
Nas instruções de lavagem orientamos lavar a mão e com sabão neutro por se tratarem de peças delicadas e de tecidos nobres. Todos os nossos tecidos são de alta qualidade e qualquer roupa escura por melhor qualidade que seja a qualidade lavado de forma inadequada as características do produto ficam comprometidas.
Quanto ao retorno da sua solicitação foi respondida para a loja em 2 dias vou questionar a gerente e a vendedora a respeito disso e te peço desculpas em função disso mas fui informada que a Eliane falou com você a respeito do processo de lavagem inclusive.
Todos os nossos produtos são testados e tem um padrão de qualidade por isso estamos no mercado a 30 anos.
Estamos a disposição!
Cristiane
30/05/2017 às 00:16
Boa Noite
Cristiane,
Foi realizado algum teste em laboratorio testando e emitindo o laudo compravando que eu lavei a calça com detergente nao recomendado na etiqueta ? Qual é o tipo de prova que vc tem ao escrever sem a menos me conhecer ou tentar interagir para responder às conclusões feitas ?
Como pode ver no histórico nao tive resposta e nem laudo e a ultima vez que estive na loja e a Eliana estava presente entrou outra cliente reclamando da calça que saiu todos os elasticos para fora e ficou horrivel em menos de um mês e que nao compraria mais calças la , essa reclamação foi no momento em que estava na loja é esse tipo de qualidade que vc esta se referindo ?
Quando se da um parecer tecnico de algo que o cliente reclama existe laudo emitido por certificadora idonia e comprovando que fiz mal uso ou algo do tipo , mas o que nao tive foi retorno nenhum a não ser um telefonema da Eliana mandando eu buscar a calça e tingir que ainda dava para usar . Lembrando que cada calça custou R$ *******,00. Inclusive as minhas calças permanecem na loja e sem reposta um descaso comigo que fui cliente .
Atenciosamente
Gabriela
03/06/2023 às 07:21
Nunca mais voltei a loja e não recomendo