Mania brinquedos usa minhas fotos e preços nos anúncios no mercado livre sem minha autorização

Londrina - PR
18/08/2026 às 00:29
Mania Brinquedos utiliza minhas fotos, anúncio e preços sem autorização
Venho registrar esta reclamação contra a Mania Brinquedos devido ao uso, sem minha autorização, de conteúdo do meu anúncio para divulgação de produtos.
Identifiquei que foram utilizadas fotos e informações semelhantes às que utilizo em meus anúncios, inclusive com preços muito semelhantes, o que está prejudicando diretamente meu trabalho e minha divulgação.
Meu anúncio e meu material são utilizados para comercializar meus produtos, e não autorizei a Mania Brinquedos a copiar ou utilizar minhas fotos, informações, apresentação ou preços.
Já notifiquei o Mercado Livre sobre a situação e estou buscando providências para que o conteúdo utilizado indevidamente seja retirado e para que essa prática não continue.
Solicito que a Mania Brinquedos se manifeste sobre o ocorrido e retire imediatamente qualquer conteúdo meu que esteja sendo utilizado sem autorização.
Também solicito que parem de utilizar minhas fotos, informações e demais materiais de divulgação.
Aguardo uma solução e uma resposta da empresa.