06/01/2021 às 16:12

Em 07/12/20, pedi a um amigo para levar meu iPad para trocar a tela em outra oficina no mesmo prédio, mas ele não a encontrou e deixou na tal "Mania de Celular" que é apenas um quiosque num stand.
O aparelho, CUJO ÚNICO DEFEITO ERA A TELA QUEBRADA, demorou quase uma semana para ficar pronto, SENDO ENTREGUE EM 11/12/20 e, alguns dias depois, o utilizá-lo, notei que o som não estava funcionando NOS ALTOFALANTES, somente no headphone ou no Bluetooth.
Como moro em Cabo Frio, só pude me dirigir à loja hoje, 06/01/21. O técnico, muito embora a nota informasse que a garantia é de 30 (trinta) dias, tentou recusar recebê-lo, alegando já ter expirado o prazo. Depois, não o aceitou mesmo assim, dizendo que A GARANTIA LIMITAVA-SE À TELA, NÃO ABRANGENDO O SOM.
Ora, se o som do aparelho estava funcionando perfeitamente ANTES DA SUBSTITUIÇÃO DA TELA, é óbvio que, ao montar o circuito foi deixado de conectar alguma peça necessária à reprodução do áudio pelos altofalantes.