Telefone com defeito

Belo Horizonte - MG
29/12/2020 às 17:52
Ver todas ReclamaçõesComprei um iPhone na mania cell no bairro Estoril, paguei quase 3 mil reais no aparelho novo que veio com defeito no áudio. Tentei resolver com o vendedor Mateus e o msm foi grosseiro e sem educação.a gerente da loja me ligou dizendo que poderia ser mau uso(mau uso de um celular que comprei a menos de uma semana) me falou que teria que deixar o telefone na loja por 5 dias para poder avaliar o problema do telefone. Conversei com a msm dizendo qu paguei por um telefone semi novo com garantia de tudo funcionando pelo valor que paguei. E antes disso o vendedor Mateus me disse que teria que pagar o motoboy para recolher o telefone. Expliquei que comprei o celular para trabalho não poderia ficar 5 dias sem o msm. A gerente me disse que se eu quisesse resolver era pra arrumar outro aparelho e deixar o que comprei na loja por 5 dias para ver o problema do msm. Comprei e paguei por um produto funcionando é perfeito e não um celular para ter de enfeite. Peço por gentileza que resolvam o meu problema. Porq sei dos direitos do consumidor.
Ao contrário vou no procon para resolver essa situação
Comprei o aparelho porq necessito para https://*******ção da loja e dos vendedores vender um produto com garantia.
Péssima loja,péssimo atendimento
Não recomendo
Pesquisem antes de comprar!
26/08/2024 às 14:15
Péssima