Falta de respeito com o consumidor

Osasco - SP
06/01/2022 às 18:24
Ver todas ReclamaçõesA empresa não dá retorno nenhum ao consumidor, simplesmente ignora, não busca soluções e criam um problema maior.
No dia 21/12 tive a péssima ideia de comprar com eles, data de entrega entre 4 a 6 dias úteis, acompanhei pelo ******* que a entrega seria feito pela
Jad log era para ter sido entregue antes do réveillon, estou até agora sem as mercadorias, sem solução, perdendo meu tempo e não tem uma pessoa profissional que consiga me ajudar, só quero a mercadoria ou o estorno mais nada. O endereço colocado é de um estabelecimento que abre cedo e
Só fecha as 22:00 já para não ter problema com a entrega pois trabalho e na minha residência ficaria difícil, nunca tive nenhum problema, recebo diariamente mercadoria no endereço que coloquei e nunca precisei passar esse estresse todo, estou desde o dia 28/12 contatando a Mania Biju e inclusive a Jad log e não consigo resolver, simplesmente não vão até o endereço, informar que não tem ninguém , questionei tanto que me enviaram a facha de uma casa que fica há 5 casas após, mandei a foto da fachada do estabelecimento que é enorme de longe se vê o nome que inclusive deixei claro no ponto de referência e a preguiça é tanta e falta de respeito com o consumidor que nem tentam se esforçar, me causando transtorno. Já mandei mensagem tentando resolver e nada, a princípio fiquei aguardando pois achei que só a Jad log não cumpriu com o serviço contratado, mas ao longo vi que a Mania Biju é mais culpada ainda, pois trata o cliente com descanso, não dá uma solução, preciso ficar correndo atrás o tempo todo e ainda querem jogar a culpa em mim.
Pelo que vi aqui o problema é recorrente , não fui a única premiada.
19/01/2022 às 15:16
Infelizmente a transportadora não encontrou o endereço e está fazendo a devolução e o estorno da compra é feito integralmente. Dependemos das transportadoras realizarem a entrega, mas todos os problemas são resolvidos.
19/01/2022 às 23:40
Atendimento péssimo, pessoas sem empatia e comprometimento nenhum, a transportadora fez o que quis não apareceu no endereço informado que está correto, recebi várias encomendas de outros lugares, mas o problema maior era a preguiça e falta de retorno da pessoa responsável da Mania Biju, demorou 20 dias após a minha compra e após milhares de msg que enviei fora a reclamação que já tem inúmeros dias para cancelarem o pedido, ainda vou ter que aguardar estorno enfim muito arrependimento de ter comprado, péssima experiência, pelo que vi nos comentários vem sendo algo normalizado por aqui. NÃO RECOMENDO!! Problemas todos temos, o diferencial é ter alguém competente para te dar solução ou opção, no meu caso a opção que tive foi esperar a boa vontade da empresa pra não surtar.