FALTA DE RESPEITO

Santos - SP
15/03/2023 às 10:59
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra no dia 27/02 , por transportadora
E não chegou no prazo entrei em contato
Enfim eles falaram que a transportadora daria 10 dias para achar minha mercadoria
Claro não acharam , depois de 10 dias esperando foi dado como extravio
A LOJA MANIA DE BIJU DEPOIS DE 10 DIAS a loja falou que fez o estorno
O mesmo não conta para mim
E disse que o dinheiro chega para mim em 3x também
IISSO NAO EXISTE
VOCES TEM QUE DEVOLVER O VALOR INTEGRAL
JA NAO BASTA EU NAO RECEBER MEUS PRODUTOS
O CONTRANGIMENTO PASSADO
ENFIM PESSOAL CUIDADO ONDE VOCÊ VAI FAZER SUA COMPRA
CUIDADOOOOOOO
15/03/2023 às 11:09
bom dia. A transportadora pede 10 dias para fazer buscas pela ******* ela demora pra chegar no local de destino. 90% das vezes a transportadora encontra a encomenda e faz o envio normal. Por esse motivo a gente precisa aguardar a resposta da transportadora se acharam e enviarão ou vamos fazer o estorno. Assim que é confirmado o extravio, fazemos o estorno na hora.
Em relação ao estorno, nosso banco informa ao seu que aquela compra foi estornada. O seu banco faz o seu estorno de maneira integral ou parcelada da mesma maneira que foi parcelado. Se pagou em 3 parcelas, o seu banco estorna nas 3 parcelas. Essa é a pratica comum dos bancos. Só lembramos que isso é feito pelo seu próprio banco. Agradecemos a compreensão.
15/03/2023 às 11:15
PÉSSIMO
CUIDADO PORQUE NA HORA QUE VOCÊ COMPRA É RAPIDO
SE ACONTECE ALGO ELES TRATAM O CLIENTE COM ESSA RESPOSTA INDEVIDA NA QUAL SE EU NAO RECEBER O VALOR EM 1X ISSO NAO FICARA ASSIM

16/03/2023 às 11:59
Como foi tentado explicar, a compra feita foi paga parceladamente em 3x. A gente faz o estorno da compra de maneira integral, mas o seu banco estorna o valor nas mesmas parcelas. Como o banco vai estornar em 1x se a compra ta sendo descontada em 3x? Essa é uma coisa entre nosso cliente e o banco dela. A gente simplesmente faz o estorno de toda a compra. Contamos com a compreensão.