Não foi enviada as peças completa

Recife - PE
26/01/2025 às 14:34
ID: 208255495
Ver todas ReclamaçõesComprei aproximadamente 40 peças e só foi enviada apenas metade de tudo que eu comprei. Mandei todas as comprovações que me pediram e mesmo assim não quiseram estornar o meu valor.
A caixa veio sem nenhum tipo de violação.
27/01/2025 às 12:46
Lamentamos pelo transtorno todo novamente . Entendemos a sua insatisfação e queremos esclarecer os pontos levantados.
De acordo com nosso sistema de segurança e controle de envio, todos os itens comprados foram enviados corretamente. Além disso, nossas caixas possuem dois lacres de segurança, e a ausência de qualquer violação na embalagem recebida dificulta a possibilidade de reposição ou estorno.
Outro ponto importante é que a foto de perfil do contato utilizado apresentava uma máscara, o que compromete a credibilidade das informações fornecidas. Estamos há mais de 15 anos no mercado, realizando centenas de envios diariamente com muito cuidado e atenção.
Mesmo assim, estamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida adicional e buscar uma solução justa.
Equipe Mania de Biju
27/01/2025 às 14:32
mas vocês não procuram saber nem se quer onde as peças foram parar já que alegam que enviaram todas as peças.
eu sou consumidor e a minha responsabilidade é acompanhar e receber as peças.
do mesmo jeito que vcs me falam que enviou quem me garante que de fato isso aconteceu. pedi pra vocês olharem nas câmeras pra se tinha acontecido algo mas nem isso vocês fizeram.
E sobre a minha foto do perfil, não tem nada a ver com o meu problema, eu posso ter a foto de qualquer coisa até porque é meu WhatsApp pessoal nele eu posso fazer o que eu quiser.