São Vicente - SP

21/12/2024 às 13:27

ID: 205340171

Fiz uma compra na loja por volta do dia 27/11/*******, durante o trajeto a transportadora informou que a entrega tinha sido interrompida e era para entrar em contato com a loja.
O primeiro contato foi muito difícil, tive que mandar várias mensagens no WhatsApp para eles me responderem. Pediram 5 dias úteis para me dar um retorno, pois a transportadora iria procurar pela encomenda e se não achassem iriam me fazer o estorno.
Esperei 7 dias úteis e nada da loja Mania de Biju entrar em contato. Chamei novamente no WhatsApp e estou três dias tentando contato, eles visualizam a mensagem e não respondem.
Péssimo atendimento pós compra, foi a primeira e ultima vez que comprei nessa loja. Agora irei entrar em contato com a central do cartão para tentar o estorno por eles, porque pela loja está impossível.

Se forem comprar, torçam para dar tudo certo pois, se precisarem de suporto pós compra é praticamente impossível.

27/01/2025 às 12:24

Primeiramente, lamentamos profundamente por toda a experiência negativa que você teve. Não é isso que queremos proporcionar aos nossos clientes.

Gostaríamos de esclarecer que o atraso na nossa resposta foi devido a uma demora da transportadora em nos retornar, o que infelizmente é algo que ocorre com mais frequência durante o período de final de ano, devido ao alto volume de demandas.

Conforme informado anteriormente, o estorno já foi realizado. Reforçamos nosso pedido de desculpas por todo o transtorno causado e por qualquer falta de comunicação de nossa parte.

Estamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida adicional e esperamos poder reconquistar sua confiança no futuro.

Equipe Mania de Biju