Ressarcimento

Dias dÁvila - BA
05/01/2022 às 19:55
Ver todas ReclamaçõesBoa noite! No dia 15/12/*******, fiz uma compra de celular e parcelei em 10 vezes no cartão de crédito via PicPay, tudo certo, pagamento feito enviei o comprovante de pagamento e eles ficaram de dar seguimento no processo e mandar nota fiscal, garantia e código de rastreamento, porém nada disso foi enviado. No dia 23 ainda não tinha noticias nenhuma posição da compra, no dia seguinte, consegui contato com a vendedora, foi quando ela passou um número de código de rastreamento, porém não encontrado. Em outro contato, a vendedora informou que iria consultar por onde estava a mercadoria, foi quando fiquei sabendo que estava retido por falta de pagamento da taxa https://*******ção, segundo ela, não https://******* taxa e que se eu pagasse essa taxa no valor de R$ *******,00 seria liberada no mesmo dia ou ter o valor ressarcido, porém até esse momento não tive nenhuma notícia à respeito da devolução.