Atendimento e Entrega de Pedido Insatisfatórios em Restaurante

Várzea Paulista - SP

25/05/2026 às 20:10

Eu fiz uma compra de um prato de refeição às 18h44 do dia 25 de maio de 2026. Passaram-se 30 minutos e fui pedir, por favor, para o atendente verificar o meu pedido. Ele falou que o pedido estava terminando.

Passou mais meia hora. Aliás, havia apenas três pessoas na porta. Falei novamente do meu pedido, as pessoas entraram para dentro e, depois de mais meia hora, voltei e disse: Olha, eu quero meu dinheiro de volta.

A pessoa me informou que nem sequer tinha registrado o meu pedido ainda. Então, fui até lá duas vezes, vi várias pessoas sendo atendidas na minha frente e pedi meu dinheiro de volta. Disseram que só vão devolver amanhã, nem hoje vão resolver.

Perdi um momento com a minha filha, que estava com fome esperando o jantar para depois poder brincar nos brinquedos. Fiquei segurando minha menina ali, sem poder deixá-la brincar, aguardando um pedido que nunca saiu.

Decepcionante. Decepcionante.

26/05/2026 às 15:49

Olá, André ! Tudo bem?

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos sinceramente por todo o transtorno enfrentado durante sua visita.

Entendemos o quanto a situação foi frustrante, especialmente pelo longo tempo de espera, pela falha no registro do pedido e pelo impacto causado em um momento que deveria ser agradável ao lado da sua filha. Essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.

Sentimos muito também pela condução da tratativa no momento da solicitação do reembolso e compreendemos sua insatisfação diante do ocorrido.

Para que possamos apurar o caso internamente e dar o devido andamento à sua manifestação, poderia, por gentileza, nos confirmar em qual unidade a visita foi realizada?

Ficamos no aguardo do seu retorno e permanecemos à disposição.

Equipe Mania de Churrasco | Time de de Clientes

26/05/2026 às 16:48

Unidade não máxi shopping Jundiaí

Acabaram de me estornar o pix

Ia com frequência as noites.

26/05/2026 às 16:49

Ficou elas por elas