Cobrança duplicada no PIX por falha em totem de autoatendimento

13/08/2026 às 10:03
Bom dia, no dia 06/08/2026 fiz uma compra pessoalmente no Mania de churrasco do Shopping SP Market, o mania que fica na praça de alimentação (Ponto Sp Market Center Comercio de alimentos ltda) CNPJ *****. Fiz o pagamento no PIX no valor de R$ 45,80 as 18:40:51 doc 1840514 18:51:27 doc 1851275 e saiu da minha conta o valor do pix, mas na maquina de vocês de auto atendimento, não deu como concluida a compra, voltando para a tela de pagar de novo e não gerou o pedido na tela. E na loja me falaram que seria estornado o valor pois não apareceu o pedido na tela. Mas não teve esse reembolso. E logo as 18:51:27 doc 1851275 fiz o mesmo pedido e paguei de novo no pix e funcionou. Quero o meu reembolso do primeiro pedido, que a maquina de vocês não gerou o pedido e tirou o dinheiro da minha conta. E ja fiz 2 contestações e vocês estão recusando as mesmas. Favor devolver o meu dinheiro, pois não comi duas vezes nesse estabelecimento. Protocolo ***** do contestação. E pior ainda foi a propria maquina não sair o pedido impresso depois.
19/08/2026 às 11:48
Cesar, tudo bem?
Recebemos a sua solicitação e já encaminhamos o caso à gestão do restaurante, que está verificando junto ao financeiro a ocorrência de duplicidade no pagamento.
A equipe da unidade entrará em contato com você para dar continuidade à tratativa e, se necessário, poderá solicitar o extrato ou comprovante das transações realizadas, para que possamos realizar a conferência e providenciar a solução adequada.
Já sinalizamos a situação como prioridade, para que a análise seja realizada o mais breve possível.
Lamentamos o transtorno e agradecemos pela sua compreensão.
Time de Clientes
Mania de Churrasco