Comida velha e de má qualidade consumida no Shopping Butantã

Taboão da Serra - SP
13/08/2026 às 03:37
Dia 12 de agosto fui almoçar um pouco tarde ( estava em jejum e com muita fome) no shopping Butantã, a comida estava passada, o arroz com aparência de velho e cheio de pedaços locos, o feijão com cara de velho e sem caldo algum , limonada quwnte e velha ( ja bom tempo parada. Eu comi um pouco pois estava com muita fome e fui embora. Não tive forças pra reclamar, pois estava com 1 bb de um mes me esperando urgente em casa. Gostaria de providências.
17/08/2026 às 18:47
Olá, Suenia!
Sentimos muito pela experiência que você teve em nossa unidade Mania de Churrasco Prime Butantã. Entendemos a sua frustração, especialmente por ter encontrado produtos com aparência, temperatura e qualidade diferentes do padrão que buscamos oferecer.
Seu relato é muito importante e já estamos direcionando os pontos mencionados à gestão da unidade para que possam atuar imediatamente, principalmente em relação à qualidade, conservação e reposição dos alimentos e bebidas.
Mais do que lamentar, queremos resolver essa situação com você e ter a oportunidade de proporcionar uma experiência que represente, de fato, o Mania de Churrasco. O Time de Clientes, fará contato para dar sequencia a tratativa.
Esperamos ter a oportunidade de recuperar sua confiança.
Time de Clientes | Mania de Churrasco
19/08/2026 às 09:01
Ninguém entrou em contato comigo. [Editado pelo Reclame Aqui]
19/08/2026 às 11:41
Suenia!
O Time de Clientes, deixou uma mensagem em seu WhatsApp! Se possível dê uma olhadinha, para que possamos retomar a conversa!
Time de Clientes Mania de Churrasco
19/08/2026 às 17:55
Suenia,
Ficamos muito felizes, que você aceitou receber o nosso pedido em sua casa! Assim podemos demonstrar o quanto o seu feedback é importante para nós!
Esperamos que possamos reverter a má impressão!
Time de Clientes Mania de Churrasco
19/08/2026 às 17:56
Empresa atenciosa e comprometida com cliente