Divergência de preços, qualidade ruim da comida e barulho excessivo no salão

Cotia - SP

04/08/2026 às 10:18

Apesar de frequentar o local com uma certa frquência, tenho notado falhas graves que estão prejudicando totalmente a experiência do cliente, destacando-se os seguintes pontos:

Divergência de Preços e Fidelidade: Os valores cobrados nesta unidade estão sempre muito acima dos praticados nas unidades da Grande São Paulo. Além disso, de forma frustrante, esta unidade frequentemente se recusa a aceitar o programa de fidelidade da rede, o que não faz sentido para o consumidor.

Qualidade da Comida: Em todas as minhas últimas visitas, o preparo da carne tem sido péssimo. Mesmo eu pedindo expressamente para que a carne venha "ao ponto", ela é entregue totalmente tostada e queimada, demonstrando falta de cuidado e atenção aos pedidos.

Ambiente e Postura da Equipe: O clima no salão é constantemente prejudicado pelo barulho vindo da cozinha. Os funcionários ficam gritando o tempo todo a ponto de não sabermos se estão brigando ou apenas se comunicando mal. Isso cria uma atmosfera estressante e nada agradável para quem está ali para fazer uma refeição.

Como cliente, espero um padrão de qualidade condizente com a marca, tanto no sabor quanto no ambiente e no respeito às promoções da rede.

Espero que este feedback seja repassado à gerência da unidade de Jundiaí para que providências sejam tomadas, pois a situação atual é insustentável para a manutenção dos clientes.

05/08/2026 às 17:38

Jeferson,

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Seus apontamentos foram recebidos com atenção e já foram direcionados à gestão da unidade e às áreas responsáveis para análise e tratativa.

Lamentamos que, em suas últimas visitas, sua experiência não tenha correspondido ao padrão que buscamos oferecer aos nossos clientes.

Em relação ao preparo da carne e ao ambiente do restaurante, reforçaremos as orientações junto à equipe da unidade, principalmente quanto ao cumprimento do ponto solicitado pelo cliente e à postura durante a operação, para que a comunicação interna não interfira na experiência de quem está no salão.

Sobre o Programa de Fidelidade, gostaríamos apenas de esclarecer que algumas operações do Mania de Churrasco possuem regras específicas de participação. As unidades localizadas em rodovias, aeroportos e os restaurantes do modelo Buffet não fazem parte do programa. Dessa forma, a unidade de Jundiaí Rodovias não é participante, motivo pelo qual não realiza o acúmulo ou resgate de benefícios. Entendemos, no entanto, que essa informação deve estar cada vez mais clara para evitar dúvidas e frustrações durante a experiência dos nossos clientes.

Agradecemos por dedicar seu tempo em nos enviar esse relato. Poderia nos confirmar se a visita realizada foi na unidade de rodovia, temos duas no KM 58 e KM 64.

Aguardamos o seu retorno, para seguirmos com a tratativa.

Time de Clientes |Mania de Churrasco

05/08/2026 às 19:30

A unidade é a do km 58. Endereço: ***** - *****, ***** - SP, *****. Vejam as avaliações no Google, há diversas reclamações sobre o mesmo problema! Principalmente sobre o envio de comida queimada, não é nem bem passada. É queimada mesmo.

18/08/2026 às 01:15

Atendimento de baixíssima qualidade, igualmente ao atendimento presencial, não resolveu em nada. Perderam mais 1 cliente.