Erro no preparo do lanche no Dia dos Namorados compromete comemoração

São Bernardo do Campo - SP

12/06/2026 às 15:15

Fiz um pedido para comemorar o Dia dos Namorados e, infelizmente, a experiência foi bastante decepcionante.
No pedido, minha namorada solicitou o lanche com a carne bem passada, enquanto eu pedi ao ponto. Essa diferença foi informada claramente no momento da compra justamente porque cada um tem sua preferência.
Quando recebemos os lanches, percebemos que ambos vieram exatamente iguais, sem qualquer distinção no ponto da carne. Ou seja, o pedido não foi preparado conforme solicitado. Além da frustração por não recebermos o que pedimos, isso acabou prejudicando um momento especial que havíamos planejado para comemorar juntos.
O Dia dos Namorados é uma data importante, e esperávamos ter uma experiência agradável. Infelizmente, a falta de atenção ao pedido acabou estragando parte da comemoração e nos deixou bastante desapontados. Fiquei triste com a situação, principalmente porque se tratava de uma ocasião especial e bastava que o pedido fosse preparado conforme as especificações informadas.
Espero que a empresa avalie o ocorrido, tome providências para evitar que esse tipo de erro aconteça novamente e apresente uma solução adequada para o problema.
Atenciosamente, *****.