Mau atendimento e falha no equipamento de pager em restaurante

09/07/2026 às 14:35
Em 25/06/26 fiz um ***** na unidade do shopping paulista.
Peguei o pager e fui à mesa aguardar. Após constatar um tempo maior que o esperado, fui até o balcão falar com o atendimento da loja.
Chegando lá, a atendente Carla informou que já havia me chamado. Eu disse que o pager não sinalizou. Ela complementou que o equipamento de número 30 estava quebrado e me chamou pela voz. Observo que eu estava numa praça de alimentação cheia de gente, sem prestar atenção ao balcão pois esperava o pager tocar e não alguém chamar.
O posicionamento da atendente em nenhum momento foi de pedir desculpas. Ao invés disso, transferiu a culpa a mim (por não ter ouvido o chamado); sendo que eu não sabia que o pager estava quebrado. Loja falhou duas vezes: ao deixar o equipamento quebrado em uso; ao não preparar um atendente para o contato com o cliente.
Resumo da história: À noite, eu com fome e cansado. Perdi tempo demasiado de espera, comi a refeição fria e não fui tratado com respeito pelo Mania de Churrasco.
No mesmo dia, registrei reclamação no site da empresa.
Em 01/07/26 recebo o contato no whatsapp da Sra. Bianca do Mania de Churrasco. A respondi no mesmo dia e até hoje estou sem a devolutiva.
10/07/2026 às 11:38
Olá, Leandro!
Agradecemos por retornar à nossa plataforma e por compartilhar, mais uma vez, sua experiência.
Antes de tudo, lamentamos mais uma vez por todo o transtorno vivenciado durante sua visita à unidade do Shopping Paulista e, também, pela ausência de um retorno após o nosso contato inicial.
Analisamos seu relato e entendemos a sua frustração. Ao optar pelo autoatendimento, é natural esperar que o pager funcione corretamente para sinalizar quando o pedido estiver pronto. Quando isso não acontece, o cliente acaba aguardando além do necessário, o alimento pode perder a temperatura ideal e toda a experiência é comprometida. Além disso, reconhecemos que a abordagem realizada no momento do atendimento não corresponde ao padrão de acolhimento e respeito que buscamos oferecer.
Identificamos, ainda, que sua tratativa permaneceu sem a continuidade devida após o contato realizado em 01/07. Sentimos por essa falha em nosso processo de acompanhamento. Essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.
Seu relato já foi novamente direcionado à gestão responsável pela unidade e ao Time de Clientes para que a tratativa seja retomada com prioridade. Entraremos em contato pelos canais já cadastrados para dar continuidade ao atendimento e apresentar uma solução para o seu caso.
Agradecemos pela oportunidade de corrigir essa situação e esperamos reconquistar a sua confiança em uma próxima visita.
Time de Clientes Mania de Churrasco
11/07/2026 às 10:42
O atendimento e pós atendimento da unidade do Shopping Paulista deixou muito a desejar.