Não pontua adequadamente

21/05/2026 às 13:52
Notei que as últimas compras de comida no Mania de Churrasco via Ifood e 99food não pontuaram no clube do mania de churrasco, mesmo que tendo conferido o cpf no momento do pedido. Tenho no histórico as compras de R$ 39,89 Top center em 6/4/26 + R$ 39,9 Top center em 13/4/26 + R$ 23,06 Top center em 15/5/26 + R$ 43,96 Itaim em 21/5/26. Não tenho mais os comprovantes, mas anexei os prints dos pedidos. Favor pontuar
22/05/2026 às 16:52
Olá, Lidia, boa tarde.
Agradecemos pelo seu contato e por compartilhar sua manifestação conosco. Lamentamos qualquer insatisfação gerada em relação ao acúmulo de pontos em nosso programa de fidelidade.
Após analisarmos o seu relato, gostaríamos de esclarecer que, conforme previsto no regulamento do programa Clube Mania, os pedidos realizados por meio de plataformas terceiras de delivery, como iFood, Keeta e 99Food, atualmente não são elegíveis para pontuação no programa de fidelidade, mesmo quando o CPF é informado no momento da compra.
Essa condição está descrita na cláusula 5.4 do regulamento oficial do programa:
5.4. A pontuação somente poderá ocorrer através da compra via balcão, desde que o cliente já obtenha cadastro no programa de fidelidade e informe ao atendente a intenção de pontuar no programa de fidelidade no momento de sua compra. Pedidos realizados em plataformas terceiras, como iFood, nesse momento, não pontuarão.
O regulamento completo pode ser consultado por meio do link abaixo:
Entendemos sua percepção e agradecemos pelo seu apontamento, pois ele é muito importante para avaliarmos continuamente a experiência oferecida aos nossos clientes.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Equipe Mania de Churrasco | Time de Clientes
25/05/2026 às 09:26
não tem o menor sentido não pontuar compras feitas por app de entregas. se eu não posso ir até a loja, se não tem entrega própria...enfim