Péssima experiência no Mania de Churrasco do Parque Shopping Barueri no Dia dos Pais. Produtos indisponíveis e baixa qualidade.

Barueri - SP

09/08/2026 às 19:51

Gostaria de registrar minha insatisfação com a experiência que tive hoje no Mania de Churrasco do Parque Shopping Barueri.

Hoje, Dia dos Pais, estávamos em família para levar meu pai para almoçar e comemorar essa data juntos. Escolhemos o Mania de Churrasco por já conhecermos o restaurante. Sou cliente assídua e, inclusive, estive na unidade no dia anterior, quando tive uma experiência normal e sem qualquer problema. Justamente por isso, o que aconteceu hoje foi ainda mais decepcionante.

Desde o início, tivemos problemas com a disponibilidade dos produtos. Ao tentar realizar o pedido pelo totem, não encontramos picanha nem lanche disponíveis. Como os itens não apareciam no totem, procuramos os funcionários para questionar e fomos informados de que realmente não havia esses produtos.

Até aí, apesar da frustração pela falta dos itens, conseguimos escolher outras opções e finalizar o pedido.

O problema começou depois.

Após finalizarmos o pedido, aguardamos a preparação. Quando finalmente fomos chamados para retirar os pratos, eles já estavam montados com arroz 7 grãos, apesar de termos solicitado arroz branco.

Foi somente nesse momento, com o prato já pronto, que questionamos o motivo de terem colocado outro arroz e fomos informados de que não havia arroz branco.

Esse é um ponto que considero especialmente grave: assim como fizeram com a picanha e o lanche, poderiam simplesmente ter nos informado previamente que o arroz branco estava indisponível, antes de preparar e montar os pratos com um acompanhamento diferente daquele que havíamos solicitado. Porém, isso não aconteceu.

Diante disso, solicitamos o cancelamento do pedido. Nesse momento, nos informaram que poderiam providenciar o arroz branco e que levaria aproximadamente 10 minutos. Aceitamos aguardar novamente, mas o prazo informado também foi ultrapassado.

Depois de mais espera, ainda passaram pela nossa mesa informando que estavam resolvendo a situação. No final, ficamos um tempo enorme dentro do restaurante, em pleno Dia dos Pais, aguardando uma refeição que já havia demorado muito mais do que o esperado.

E o pior é que, depois de toda essa espera, a refeição chegou com diversos problemas e com uma qualidade muito abaixo do esperado.

Problemas com a refeição

Arroz: depois de toda a situação descrita acima, finalmente recebemos o arroz branco que havíamos solicitado inicialmente, mas somente após uma espera adicional e depois de termos sido chamados para retirar pratos que estavam montados com arroz 7 grãos sem que tivéssemos sido consultados.

Pão de alho: o pedido chegou sem o pão de alho que havia sido solicitado. Precisamos pedir novamente. Quando finalmente trouxeram, ainda veio faltando uma unidade.

Carnes: havia sido solicitado em especial um Bife Ancho, porém a carne entregue não aparentava ser Ancho e era muito semelhante às demais carnes do pedido. Além disso, todas as carnes estavam muito soladas, com uma qualidade extremamente inferior à esperada de um restaurante especializado em churrasco. Depois de toda a espera, receber uma carne nessas condições foi extremamente frustrante.

Sucos: os sucos estavam péssimos. Estavam praticamente só água, sem sabor e sem qualidade. Não tinham gelo e o suco de maracujá praticamente não tinha maracujá. Foi uma bebida extremamente aguada e muito abaixo do padrão esperado, principalmente considerando o preço cobrado.

Portanto, não estamos falando apenas de uma demora no atendimento. Tivemos uma sequência de problemas: produtos indisponíveis, falta de comunicação sobre a indisponibilidade do arroz, prato preparado com acompanhamento diferente do solicitado, espera muito além dos prazos informados, pedido entregue incompleto, pão de alho faltando, carnes de péssima qualidade e sucos praticamente sem condições de consumo.

O responsável pelo estabelecimento chegou a conversar conosco e tentou apaziguar a situação. Reconheço a tentativa de resolver o problema e a atenção que ele nos deu naquele momento. Porém, infelizmente, isso não muda toda a situação que já havia acontecido.

Perdemos muito tempo dentro do restaurante. E não foi simplesmente uma espera normal de um dia movimentado: todos os períodos que nos foram informados foram ultrapassados, tivemos que cobrar informações, esperar novamente e, no final, recebemos uma refeição incompleta e de péssima qualidade.

O que mais me decepciona é justamente ser uma cliente assídua e ter estado no estabelecimento no dia anterior sem qualquer problema. Conheço o restaurante e sei que essa experiência está muito distante do padrão que eu esperava.

Além disso, era uma ocasião especial. Era Dia dos Pais, estávamos em família para levar meu pai para almoçar e comemorar juntos. Em vez de aproveitarmos esse momento, passamos grande parte do tempo esperando, tentando resolver problemas do pedido e, no final, ainda tivemos uma refeição muito abaixo do esperado.

Espero que o Mania de Churrasco realmente avalie o que aconteceu nessa unidade, principalmente em relação à organização do atendimento, disponibilidade dos produtos, comunicação com os clientes, cumprimento dos prazos, conferência dos pedidos e qualidade das carnes e bebidas.

Aguardo um posicionamento da empresa e uma solução adequada para o ocorrido.

10/08/2026 às 11:10

Olá, Mayara.

Sentimos muito por tudo o que você e sua família vivenciaram em uma data tão especial como o Dia dos Pais.

Lemos com muita atenção o seu relato e entendemos a sua frustração. O que aconteceu não se resume a uma demora no atendimento: houve uma sequência de situações que comprometeram a experiência de vocês, desde a indisponibilidade de produtos e a falta de comunicação, passando pelo tempo de espera e pela necessidade de refazer parte do pedido, até os problemas relatados com os acompanhamentos, pão de alho, carnes e bebidas.

E sabemos que isso é ainda mais frustrante para uma cliente assídua, que conhece a Mania de Churrasco e sabe o padrão de experiência que buscamos entregar.
Também agradecemos por reconhecer a atenção dada pelo responsável da unidade naquele momento. Ainda assim, entendemos que a tentativa de solução durante a visita não apaga todos os transtornos que vocês enfrentaram.

O seu relato será tratado com toda a atenção que merece. O Time de Clientes assumirá diretamente essa manifestação e fará contato com você para conduzir a solução do caso de forma individualizada. Além disso, todas as informações relatadas serão direcionadas à unidade para que os pontos apresentados sejam devidamente apurados e tratados.

Vamos cuidar pessoalmente dessa situação.

Time de Clientes | Mania de Churrasco

13/08/2026 às 21:27

A empresa respondeu à minha reclamação aqui, informando que a equipe responsável entraria em contato comigo para tratar do ocorrido.

Porém, já se passaram alguns dias e, até o momento, não recebi nenhum contato, seja por telefone, WhatsApp ou qualquer outro canal.

Estou registrando esta atualização para deixar claro que o contato informado pela empresa não foi realizado.