Prato cru em unidade do Shopping Eldorado - Indignação com a qualidade do alimento

30/05/2026 às 14:42
prezados boa noite, venho aqui manifestar minha indignação, ao pedir esse prato hoje com 2 tiras de sobrecoxa, percebi que estavam praticamente cruas, boa parte joguei fora sendo que não consegui consumir. Dessa forma me sinto prejudicada e gostaria de uma solução para o caso.
Os pratos adquiridos foram na unidade do shopping eldorado.
Obrigada.
01/06/2026 às 14:48
Olá, Kátia! Tudo bem ?
Lamentamos sinceramente pela experiência relatada em sua última visita à nossa unidade do Prime Eldorado. Agradecemos por nos informar o ocorrido, pois situações como essa não refletem o padrão de qualidade que buscamos oferecer aos nossos clientes.
Entendemos o quanto é frustrante receber um prato fora do padrão esperado, especialmente quando isso impede o consumo da refeição. Reforçamos que sua manifestação é muito importante para que possamos apurar o caso junto à equipe responsável e tomar as devidas providências internas.
Gostaríamos de reforçar nosso compromisso com a qualidade dos nossos produtos e com a segurança alimentar dos nossos clientes. Já acionamos a unidade para verificação do ocorrido e reforço dos nossos processos de preparo e conferência dos pratos.
Atenciosamente
Equipe Mania de Churrasco | Time de clientes