Qualidade da comida ruim em visita ao Mania de Churrasco no Shopping Tucuruvi

18/08/2026 às 16:35
Minhas ultimas 3 visitas ao Mania de churrasco foram ruins, mas essa última realizada em 17/08/2026 no shopping Tucuruvi foi a mais decepcionante. Recebemos 3 pratos, todos com arroz fundo de panela, muito duro, pareciam torrado. Nem consegui pedir a troca pois estavamos em ultimo horário para ir ao cinema na sequencia. O Mania é um restaurante que gosto muito, porém os últimos 3 pedidos que fiz neste mês foram muito ruins, me decepcionei bastante. Uma pena :(
19/08/2026 às 16:40
Rafael,
Como vai!?
Sentimos muito que suas últimas experiências conosco tenham ficado abaixo das suas expectativas, especialmente em uma marca que você gosta e costuma frequentar.
Sobre a visita ao Prime Tucuruvi, em 17/08, lamentamos que os três pratos tenham sido servidos com o arroz fora do nosso padrão de qualidade. Vamos atuar junto à unidade para entender o ocorrido e reforçar os cuidados com o preparo e a qualidade dos produtos.
Agradecemos por compartilhar sua experiência. Seu relato é muito importante para que possamos corrigir o que não saiu como esperado e trabalhar para recuperar sua confiança em nossas próximas visitas.
Nós do Time de Clientes, vamos entrar em contato para dar a devida a tratativa e reverter a má impressão causada.
Time de Clientes | Mania de Churrasco
20/08/2026 às 16:00
Infeli[Editado pelo Reclame Aqui]mente não tive a experiência esperada nessas últimas ocasiões. Vem caindo bastante a qualidade da marca :(
Uma pena de verdade :(
20/08/2026 às 19:22
Olá, Rafael!
Conforme nosso contato, lamentamos que suas últimas experiências conosco não tenham sido positivas e que tenhamos deixado de atender às suas expectativas.
Seu relato foi direcionado ao nosso Time de Operações, que já está atuando junto à gestão e à equipe da unidade para entender os pontos sinalizados e reforçar nossos padrões de qualidade.
Como forma de demonstrar o quanto o seu feedback é importante para nós, gostaríamos de convidá-lo a retornar à unidade para uma nova experiência. Será uma oportunidade para colocarmos em prática os ajustes realizados e, principalmente, reconquistar a sua confiança.
Esperamos recebê-lo novamente e proporcionar a experiência que você espera do Mania de Churrasco!
Time de Clientes | Mania de Churrasco