Restaurante não realizou estorno de valor pago por refeição não consumida devido a problema na qualidade do alimento.

Itapevi - SP
27/05/2026 às 23:06
Prezados,
No último sábado(23/05), por volta das 20h27, estive com minha esposa no restaurante de vocês, localizado no Parque Shopping Barueri. Na ocasião, realizamos a compra de duas refeições, cujos pagamentos foram efetuados via VR (Vale-Refeição) e cartão de crédito.
Logo após o pagamento, o atendente nos informou que o arroz estava com a textura "papa" e que, por esse motivo, não haveria como servir os pratos daquela maneira. O funcionário reteve o nosso cupom fiscal, anotou meus dados pessoais e garantiu que o reembolso integral dos valores seria realizado em até 72 horas.
Contudo, o prazo estipulado já se esgotou e, até o momento, não recebemos nenhum contato do restaurante, tampouco a devolução do dinheiro via PIX. Em suma: pagamos, não consumimos nada e ficamos no prejuízo.
Diante do exposto, peço celeridade e a imediata resolução do caso com o estorno dos valores.
29/05/2026 às 12:11
Olá, Fernando.
Lamentamos sinceramente pela experiência relatada e pelos transtornos ocasionados durante sua visita à nossa unidade do Prime Barueri.
Entendemos sua insatisfação diante da situação e reforçamos que esse não é o padrão de atendimento que buscamos oferecer aos nossos clientes.
Informamos que os gestores responsáveis pela unidade realizarão contato diretamente com você para dar andamento ao atendimento e tratar a resolução do ocorrido da melhor forma possível.
Agradecemos pelo seu relato, pois ele é muito importante para que possamos avaliar nossos processos e aprimorar nossos serviços.
Equipe Mania de Churrasco | Time de Clientes
03/06/2026 às 12:24
Gostaria de deixar meu agradecimento à gerente que me contatou durante a condução do problema. Ela demonstrou empatia, compreendeu a situação e prontamente se dispôs a buscar uma solução de forma rápida. Agradeço pelo atendimento, atenção e comprometimento demonstrados ao longo de todo o processo.