Serviço não executado - preços abusivos - desrespeito ao cliente

25/05/2015 às 17:59

Entreguei a esta "empresa" (porém eu chamaria de espelunca) um vestido de festa bordado, de uma marca conceituada no mercado, comprado há apenas 3 meses por R$5.*******,00, para que fossem feitos pequenos reparos no bordado nas laterais e na alça. O material para o bordado foi entregue juntamente com o vestido e foram cobrados R$65,00 para executar o serviço.

A entrega foi marcada para as 15:00h do dia 22.05.

Cheguei à loja as 17:00h do dia combinado (DUAS HORAS APÓS O HORÁRIO PREVISTO PAKRA ENTREGA) e para minha surpresa meu vestido estava jogado sobre o balcão e a dona da loja e a vendedora atendendo uma outra cliente. Ao me ver a dona da loja, Sra. Laisa, rapidamente pegou o vestido e começou a bordar as áreas danificadas... Fiquei EM PÉ NA LOJA DURANTE UMA HORA ENQUANTO A REFERIDA SENHORA TENTAVA A TODO CUSTO FAZER UM TIPO DE BORDADO INCOMPREENSÍVEL NA ROUPA ALEGANDO QUE ERAM RETOQUES FINAIS.

NÃO ERAM RETOQUES FINAIS. O SERVIÇO SIMPLESMENTE NÃO FOI FEITO.

Por estar extremamente atrasada somente quando cheguei em casa pude perceber que as alças do vestido haviam sido CORTADAS, o bordado de uma delas não havia sido feito, e as laterais ainda estavam com diversas falhas no desenho.

CONTRATEI AINDA NA NOITE DE 22.05 UMA OUTRA PESSOA PARA FAZER O SERVIÇO EM CARÁTER DE EMERGÊNCIA JÁ QUE PRECISARIA USAR O VESTIDO NUM EVENTO NO DIA SEGUINTE.

Solicitei QUE ME FOSSE DEVOLVIDO O VALOR PAGO, o que foi veementemente negado pela referida senhora, sob alegação de que o serviço foi executado e que ela mesmo havia bordado o vestido. SIM, BORDOU, DURANTE A UMA HORA EM QUE PERMANECI EM PÉ NA LOJA AGUARDANDO.

INACREDITÁVEL A PÉSSIMA QUALIDADE DOS SERVIÇOS OFERECIDA NO MERCADO POR PESSOAS DO NAIPE DESTA SENHORA QUE DEVERIA FECHAR O ESTABELECIMENTO (QUE EU CHAMARIA DE ESPELUNCA) E FAZER UNS CURSOS, DE BOAS MANEIRAS, QUE SEJA.

NÃO RECOMENDO A NINGUÉM.