Atraso na entrega, produto enviado para localidade incorreta e dificuldade no reembolso da compra de toalhas

Conceição das Alagoas - MG
14/01/2026 às 14:43
Fiz uma compra de toalhas em novembro de 2025 . Aguardei o prazo estabelecido. Atrasou...esperei, afinal pode atrasar né. Este atraso foi muito, eu olhava pra ver onde estava e não atualizava... quando resolvi cancelar a compra aí mostrou onde estava. Eu moro em uma cidade de Minas Gerais e a compra estava em uma cidade de Pernambuco. Já entrei em contato com a loja Mania de Enxoval e nada de resolver. Pede pra falar na Amazon o app onde fiz a compra. Quando falo no atendimento ao cliente da Amazon encaminha a mensagem para a loja, e não resolve nada. Aguardando o reembolso!
31/03/2026 às 13:04
Olá! Não identificamos o numero do seu pedido para localizar essa devolução
31/03/2026 às 13:31
Boa tarde! No anexo tem o número do pedido. Acredito que vcs não tenham observado! Aguardando a resolução e reembolso!
31/03/2026 às 13:44
conforme escrevi na primeira mensagem...eu não recebi o produto, lógico não tem como devolver...eu cancelei... aguardando reembolso
31/03/2026 às 13:50
Email recebido... porém não chegou nenhum valor de reembolso até agora.
01/04/2026 às 08:04
Identificamos seu pedido, e a única informação que consta é que foi recusado pelo cliente. Infelizmente, como todos os processos relacionados a reembolso, cancelamentos e devolução são realizados diretamente pela plataforma, não conseguimos liberar o reembolso sem termos recebido o produto de volta. Entraremos em contato com a Amazon para tentar localizar o pacote.
01/04/2026 às 08:32
Bom dia! Repito...eu não recusei o produto até pq não chegou até mim, conforme a Amazon informou a vcs. Opção que tive foi de cancelar. Como realizo o processo de devolução se a mercadoria não chegou até mim. Aguardo então a resposta de vocês com a Amazon.
07/04/2026 às 21:48
Pela atenção!