Compra não entregue e mercadoria devolvida indevidamente pela transportadora, com solicitação de reembolso.

Balneário Camboriú - SC
29/05/2026 às 15:29
Realizei uma compra na Mania de Enxoval referente ao pedido n ***** e estou extremamente insatisfeito com a forma como meu caso foi tratado.
A transportadora responsável pela entrega alegou uma suposta "impossibilidade de entrega" e devolveu a mercadoria. O mais absurdo é que meu endereço está correto e apto para recebimento. Inclusive, no mesmo período, recebi outras duas encomendas normalmente no mesmo endereço, sem qualquer problema.
Ao entrar em contato com a transportadora, fui informado de que a devolução já havia sido aprovada e que o processo seria irreversível, orientando-me a procurar a loja para resolver a situação. Ou seja, ninguém assume a responsabilidade pelo erro ocorrido.
Não houve qualquer tentativa efetiva de solução, contato para confirmação de endereço ou alternativa para nova entrega. A mercadoria simplesmente foi devolvida por um problema que não foi causado por mim.
Diante dessa falha na prestação do serviço, solicito à Mania de Enxoval o reembolso integral do valor pago, sem qualquer desconto, incluindo o valor do frete, uma vez que não dei causa ao problema e não recebi o produto adquirido.
Espero que a empresa resolva a situação com rapidez e respeito ao consumidor.