Propaganda enganosa na plataforma shoppe

-- - RS
13/02/2025 às 15:41
ID: 209864345
Ver todas ReclamaçõesComprei 2 toalhas de banho na Live que a loja mania de enxoval fez na plataforma shoppe
Na Live dizia que as toalhas eram da marca Karsten, hoje recebi duas toalhas de uma outra marca que não é Karsten, são finas e de qualidade inferior
A loja insiste em dizer que é do mesmo fabricante
Porém eu não comprei essa marca genérica l, eu comprei marca Karsten como estava no anúncio e eu quero marca Karsten original e não similar
Se não tem a marca Karsten arrumem o anúncio e parem de vender com propaganda enganosa.
Me senti [Editado pelo Reclame Aqui].
14/02/2025 às 11:16
Olá Debora, não conseguimos localizar o numero do seu pedido, mas de qualquer forma seus direitos estão assegurados. Informamos que as toalhas da linha Casa In são sim fabricadas pela Karsten, tal informação pode ser confirmada na etiqueta do produto que contém o CNPJ 82.*******.*******/*******04, ou entrando em contato pelo SAC ******* ******* *******. Caso seu pedido ainda esteja dentro do prazo, também pode solicitar a devolução do mesmo diretamente pela plataforma.
Qualquer duvida estamos a disposição.
15/02/2025 às 12:00
Não resolveu, mandou pedir reembolso que eu tenho que ir no correio devolver, gastar com passagem de ônibus, ficar no prejuízo.
a empresa continua com anúncio lá dizendo tolha karsten, deveriam por no anúncio toalha in casa fabricada na fábrica karsten.
a gente compra kaster não quer receber in casa, a qualidade é muito diferente
é uma propaganda enganosa e tem Monte de gente que comprou e recebeu essas toalhas in casa.
o número do meu *******
17/02/2025 às 07:49
Debora, localizamos seu pedido e identificamos que respondemos a sua ******* do dia 13/02. Conforme já orientamos, o processo correto caso não tenha gostado do produto é solicitar a devolução pela plataforma. Dessa forma, receberá o reembolso integral do pedido, sem qualquer custo adicional, lembrando que existe um prazo de 7 dias corridos para solicitar a devolução.
20/02/2025 às 04:14
fiz pedido de reembolso desde dia 17/02 e não foi autorizado até hoje
consta em análise, não sei o motivo da demora do reembolso se estão assim tão dispostos a resolver como dizem, além de ter sido enganada com programa enganosa, pq o anúncio diz toalhas Karsten e não toalhas feita na fábrica da karster, vou entrar com pedido de danos morais, é muita humilhação para cliente passar por isso.