Franca - SP

17/08/2021 às 10:05

ID: 128232099

Fiz uma compra no site no dia 10/08 pagando mais caro no Sedex (que não é barato) para receber a mercadoria em um dia 1 útil e pagando por pix para não precisar esperar aprovação.
Preciso dos materiais para trabalhar e com esse atraso preciso ficar comprando material por unidade aqui na minha cidade (o que me dá um super prejuízo).
No site a previsão era para o dia 11/08, depois atualizaram para postagem em 48h e até agora nada. Hoje é terça feira 17/08 e eles não colocaram nem o código de rastreio no site.
Sempre compro na empresa e é sempre o mesmo atraso. Os preços são ótimos, bem mais baixos do que em outros lugares, mas com esse atraso eu acabo tendo prejuízo de comprar as coisas aqui na minha cidade (o que acaba saindo mais caro pra mim) e não está compensando.
Espero que resolvam essa questão.
Obrigada.
Ana Laura, Franca-Sp

17/08/2021 às 15:31

Boa tarde, o emial esta chegando para a empresa errada, nossa empresa esta situada na cidade de Viçosa-MG e não temos site, não fazemos esse tipo de atendimento.
Obrigada.