Atraso e atendimento

05/02/2020 às 13:19
Ver todas ReclamaçõesEu fiz um pedido na terça passada dia 28/1, e desde o dia 29, o pedido, pelo rastreamento do correio, está indo pra unidade de tratamento de BH, já no site da magazine luiza, que por onde eu fiz a compra, está aguardando a nota fiscal e agora eles nem me respondem e nem atendem o telefone
06/02/2020 às 12:56
Prezado https://*******,
Em primeiro lugar, agradecemos por entrar em contato, estamos sempre a disposição de nossos clientes. Entretanto, destacamos que nossa empresa possui uma central de atendimento exclusiva para lhe atender, registrando todas as solicitações de nossos clientes através de números de protocolos.
Sendo assim, é sempre importante procurar a empresa que possui relação de consumo antes de qualquer outro tipo de reclamação externa, visto que instituições como o Reclame Aqui, estão a disposição dos consumidores como um canal de mediação, e não simplesmente como um canal de atendimento terceirizado.
O link para o nosso atendimento é o endereço:
Tivemos a informação que um dos membros de nossa equipe já lhe prestou os devidos atendimentos de seu pedido.
Por se tratar de informações particulares de seu pedido, não iremos postar neste canal nenhuma tratativa do atendimento que já recebeu de nossa equipe.
Esperamos ter lhe atendido e esclarecido suas dúvidas e questionamentos.
Agradecemos por escolher a Mania de Futebol.