Péssima empresa! Não tem suporte!

São Pedro da Aldeia - RJ

28/12/2021 às 16:24

Contratei uma vps na mania de hospedagem funcionou bem alguma dias, depois do nada parou! Deram suporte e voltou a funcionar! Depois voltou a dar problema e simplesmente ignoram chamado de ZAP e também o ticket de urgência no próprio site. Ou seja, nada confiável, dor de cabeça na certa e continuo sem minha vós funcionar!

28/12/2021 às 21:17

Boa noite, o que foi averiguado junto ao nosso setor de suporte que seu servidor foi suspenso devida politicas nos termos de uso, Nós trabalhamos com o datacenter com VPS no Brasil https://******* que no mesmo em seus termos não é aceito serviços de SSH Juice por isso seu servidor foi suspenso. Esse serviço que o cliente esta usando tem como objetivo [Editado pelo Reclame Aqui] de sinal de internet via proxy junto as operadoras vivo, claro no Brasil. Temos todos os dados de logs do sistema que o cliente estava utilizando o servidor para esse serviço.
Por esse motivo o mesmo foi cancelado, pois não aceitamos tal serviço em nosso servidores e quando o mesmo foi descoberto agimos imediatamente.

Dúvidas estamos a disposição, em nosso central de atendimento!
*******