Cobrança indevida - Sem retorno

Curitiba - PR
04/05/2018 às 10:42
Ver todas ReclamaçõesRealizei um pedido de um kit qual veio divergente com o que eu havia combinado. Solicitei a atendente que fez todo atendimento via WhatsApp que cancelasse o meu pedido pois estaria devolvendo uma vez que não era aquilo que havíamos combinado, realizei a devolução e atendente me confirmou o cancelamento do boleto.
No entanto enviaram a minha casa uma boleto me cobrando este kit qual havíamos cancelado e eu já havia até feito a devolução, entrei em contato com a atendente qual informou que não seria mais com ela o assunto e que eu deveria seguir o contato com outra pessoa da empresa referente a cobrança, enfim todo o ocorrido aconteceu começo de abril já estamos em Maio e até o momento o boleto se encontra em aberto, correndo o risco de ir pra Serasa pois a assessoria do boleto não tem retorno deles pra cancelar o meu boleto.
Péssimo atendimento, pois uma vez que se começar a atender um cliente você vai até o fim para finalizar.