Não consigo devolver o produto

Indaiatuba - SP
29/09/2022 às 14:20
Ver todas ReclamaçõesComprei um vestido pelo site da loja no dia 11/09/******* (hoje, a loja se apresenta como AnnaLu Modas. Deve ter trocado o nome por causa da PÉSSIMA reputação) - https://******* O número do pedido é #*******.
O ******* ainda antes do prazo, em 23/09/*******. Entretanto, o vestido chegou errado: pedi tamanho M, veio G (L - Large). Provei o vestido, de fato ficou enorme. Além disso, o produto é de péssima qualidade.
Como o evento para o qual comprei o vestido é no próximo fim de semana (01/10/*******), não haveria tempo hábil para solicitar a troca. Por isso, fazendo valer o meu direito de arrependimento constante no Código de Defesa do Consumidor, optei por devolver o vestido.
Tenho tentado, desde domingo (23/09/*******), contato com a loja: foram 02 emails para o endereço constante no site (*******); direct no perfil da loja no Instagram e até tentativa de ligação pelo Instagram, sem sucesso. O pós-venda da loja NÃO EXISTE!!!
Gostaria de orientações sobre como devolver o produto, já que a "Política de Trocas e Devoluções" constante no site expressamente exige contato prévio com a loja pelo email *******. O problema é que a loja não responde aos emails!
PRECISO DE ORIENTAÇÕES SOBRE COMO FAZER A DEVOLUÇÃO E DO ESTORNO DO VALOR PAGO NO CARTÃO DE CRÉDITO.
Aguardo retorno.
22/07/2024 às 06:48
Não é uma empresa séria. Não existe pós venda, não consegui trocar o vestido. Perdi meu dinheiro.