17/01/2022 às 13:38

No dia 13/12/21 efetuei a compra de 2 vestidos (N do pedido: #*******), através do site da loja acima, cuja razão social é esta: LSO negócios Digitais LTDA - CNPJ: 43.*******.*******/*******12
Recebi o pedido no dia 12/01, quase 1 mês após!
No dia 12/01 enviei email p saber como efetuar a devolução dos vestidos já que ambos vieram no tamanho errado e ficaram enormes em mim. Já enviei email no dia 14 e no dia 17 e já tentei contato via Instagram. NÃO OBTIVE NENHUMA RESPOSTA DA LOJA/EMPRESA!!! Um descaso total!

26/01/2022 às 11:06

Olá, Renata!

Lamentamos profundamente que tenha tido uma experiência ruim com o nosso serviço. De antemão, pedimos desculpas pelo ocorrido, e para nós da empresa Mania de Moda a sua satisfação é o mais importante.

Sobre o tamanho, na embalagem e nele pode ter vindo a letra M porque esse padrão de medida nas letras é internacional. Nossa fabricante é americana e suéca. Você pode conferir isso na política que há em nosso site: https://*******

Porém, se o produto não serviu mesmo assim, o Código de Defesa do Consumidor prevê prazo máximo de 7 (sete) dias para cancelamento de compras efetuadas fora do estabelecimento comercial. Dessa forma, encaminhamos todas as orientações necessárias via mensagem privada e o problema já foi resolvido no dia que você publicou a reclamação, e seu email já estava prestes a ser respondido. Seu dinheiro foi estornado e a mercadoria devolvida! Pedimos desculpas novamente pelo ocorrido.

Mania de Moda.