Avaliação sobre experiência de compra

14/01/2015 às 10:42

No inicio de setembro fiz um grande pedido no site da marca. Foram algumas peças e mais de R$ *******,00. Me encantei pelas peças que são realmente bonitas e achei que valia a pena o investimento.

Em novembro, uma das pulseiras arrebentou e perguntei a eles se poderia enviá-la para conserto, o que foi feito no dia 18 de novembro. Paguei mais de R$ 50,00 pelo frete via Correios e recebi a pulseira de volta no inicio de dezembro. Neste caso, a empresa se responsabilizou pelo frete deste ultimo envio.(mais tarde fui saber que a empresa só pagou este frete de volta pois o funcionário me passou a informação errada)

Neste meio tempo mais 2 pulseiras arrebentaram, 1 colar soltou próximo ao fecho e outra caiu a pedra. Só pra reforçar, não são peças de uso diário, um dos colares eu utilizei apenas 1 vez.

Ao entrar em contato com a empresa, eles disseram que fariam o conserto apenas se eu pagasse o frete de ida E o frete de volta; disseram que não tem garantia e que bijuteria é assim mesmo e eles não podem se responsabilizar pelo mau uso (!?!?!?!)

Cair pedra é mau uso? Então pq é bijuteria posso gastar mais de R$ *******,00 e depois de 3 meses ter problemas com as peças? Pq consertaram 1 peça não se responsabilizam por outras 4 que, devido a má qualidade, apresentaram problemas? Não é normal 5 peças apresentarem problema, certo?

A empresa se mostrou pouco flexivel sobre um acordo, e eu aceitaria pagar pelo menos 1 dos fretes como fiz pela primeira vez, e eu respeitei, mas acho importante compartilhar aqui para que outras clientes não tenha "surpresas" como esta. Ou seja, compre uma bijuteria, gaste seu dinheiro e se der problema.....problema seu! "Bijuteria é assim mesmo".

15/01/2015 às 11:00

Olá Andressa,

como você mesmo cita as peças compradas foram em setembro. Mas como toda empresa que zela e cuida do seu cliente, afinal somos mulheres e amamos bijuterias, sabemos que peças delicadas merecem sempre uma atenção especial, mesmo sendo Bijuteria que realmente não possuem nenhuma garantia, nos colocamos a sua total disposição para a manutenção do seu produto. Por que queremos sempre que a cliente use cada vez mais e assim divulgue as peças. Isso é um processo natural.

Mas infelizmente não temos como arcar após meses de uso com o frete, uma vez que o site tem preços ótimos e cobra pelo frete de envio de todas as compras. Já haviamos te dando um frete de presente, não temos como arcar com cada descuidado com o produto ao longo do uso, afinal já se passou alguns meses da compra.

******* que todo o produto/compra que chega com qualquer que seja o problema (ele causado pelo transporte) trocamos imediatamente e pagamos o frete de volta e ida do mesmo. Mas peças usadas, não temos essa opção a ser oferecida a nossas clientes.

No colocamos a inteira disposição para que você faça a manutenção das suas peças, mesmo que as mesmas não possuam, caso deseje pode entrar em contato através dos emails e telefones cadastrados em nosso site,

Att;

Glaucia Aguiar

15/01/2015 às 11:07

Agradeço a resposta da Glaucia, mas como falei com ela, não concordo e não comprei novamente peças deles, mas respeito afinal cada loja tem sua política. Não houve descuidado com o produto ou mau uso.
O Objetivo da reclamação é compartilhar com as pessoas a experiência de compra no site.
Sem mais.