29/06/2023 às 09:48

NÃO COMPREM NESSA LOJA. Péssima qualidade (colar veio faltando pedra, brinco quebrou enquanto eu tentava colocar) e o pós venda é péssimo, não resolvem o problema (eu que tenho que resolver o problema deles!).

Querem que eu leve as peças até os correios, porém não tem correios próximos da minha residência, não posso levar em horário comercial porque trabalho e fora desse horário só em shopping distante. Teria que gastar muito de Uber ou gasolina + estacionamento. Não tem cabimento que eu tenha que resolver os problemas, se eles sequer checaram se o colar tinha todas as peças (não caiu no caminho porque não tinha pedra solta!). O brinco também não encaixa na orelha (teria que ter um lóbulo gigante pra ele caber de forma anatômica).

Eu ainda gastei R$40 de sedex em outra loja pra poder ter um brinco pro casamento, porque a entrega demorou, os produtos vieram com problema e não havia tempo pra solucionar. O brinco da outra loja (mt parecido, só mais caro) chegou perfeito e sem problema algum. Se eu tivesse comprado no concorrente desde o início pagaria menos de frete e não teria td isso pra resolver. O famoso O BARATO SAI CARO.

Foge que é cilada.

29/06/2023 às 10:04

Luciana,
As peças são de ótima qualidade, mas seu brinco quebrou porque você forçou várias vezes, como você mesmo mandou no Whats.
Segundo te enviamos um reverso para fazer a devolução ou troca e você não quis fazer, te demos opções para isso. E você ficou rindo de de todas as opções que te ofertamos. Você poderia ter tido seu ******* e seu dinheiro de volta, mas você não quis.
O ******* está com você para fazer a devolução é dinheiro de volta.
Não temos a menor intenção de prejudicar ninguém.
Muito pelo contrário cuidamos para que cliente seja muito atendimento é satisfeito.
Mas falhas humanas podem acontecer e por isso estamos aqui para solucionar cada uma delas.

Desde já mto obg

29/06/2023 às 10:09

Deram a solução mais prática pra vcs e não a que me atende. Eu TIVE que forçar um pouco o brinco, mas nada de diferente de um ajuste que já fiz em outras peças pra tentar encaixar, fora isso NÃO TINHA COMO USAR. E aí ele quebrou na 1 movimentação que fiz, não foi após tentativas.
Não tem calúnia em nada. Deixo registrado para os próximos consumidores saberem a forma de trabalho.

29/06/2023 às 10:13

Luciana, mais uma vez reforço, estamos a disposição para fazer seu estorno e seu ******* para devolução está no seu e-mail e no seu Whats.
não temos a intenção de ficar com dinheiro de ninguém.
É muito menos que o cliente fique com uma peça ruim.