Mania de prata, material ruim e não cumpre garantia.

Parnaíba - PI

21/06/2024 às 12:53

ID: 191314087

Compramos uma pulseira de elo de coração, material prata na loja fisica MANIA DE PRATA NO CENTRO FASHION FORTALEZA CE, para dar de presente, na primeira vez que foi colocada no braço e encontrou o braço na mesa a pulseira ja caiu no chão. Havia aberto o elo, trouxemos na loja e a atendente que por sinal foi super grossa, disse que a garantia cobre apenas a qualidade do metal e não da peça. Que por sinal é um produto que tem deve ter sua garantia, como qualquer produto seja fabricado de ouro, prata ferro ou plastico.
NÃO COMPREM NESSA LOJA.

22/04/2025 às 08:49

bom dia amiga, nossa garantia é do material da joia, no caso a pulseira ela é em prata ******* legitima e não descasca e não enferruja, mas nossa garantia infelizmente não cobre quebra, pois não podemos nos responsabilizar por falta de cuidado de outras pessoas, até porque você recebeu sua pulseira em perfeito estado, mas infelizmente prendeu ela na mesa e quebrou ela, mas no centro você pode consertar ela, pois o material dela é prata legitima e nunca vai se acabar.

22/05/2025 às 20:53

Péssimo a experiência com essa empresa. Vendem um produto com garantia, mas segundo a empresa qualquer defeito não é coberto por garantia alguma. A ideia é comprar e guardar, pois se usar e aparecer defeito, a responsabilidade é do cliente.