Material ruim

Fortaleza - CE
07/04/2024 às 22:10
Ver todas ReclamaçõesComprei uma corrente de prata dessa loja e não durou nem 10 dias, logo ficou preto e quebrou, fui à loja reclamei e trocaram. Uma semana depois o produto estava preto novamente e mais uma vez quebrou do nada ou seja é feito ima venda do produto como a melhor prata e no entanto a propaganda e enganosa me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] pois paguei ******* reais no produto e agora infelizmente perdi meu dinheiro pois percebo que não adianta trocar o material é ruim e sempre vai quebrar. Sempre usei prata e nunca aconteceu isso estou bem Decepcionada
22/04/2025 às 08:54
Bom dia amiga, nossas joias são das mesmas fabricas de todas as grandes marcas, a prata ela pode sujar sim, mas você limpando volta ao normal, essa é a diferença dela para a semi joia, pois ela nunca vai descascar ou enferrujar
22/04/2025 às 11:02
A resposta super rasa da empresa, primeiro que não dá pra chamar de jóia um produto desse e segundo que não é a primeira vez que compro prata e essa infelizmente não é de verdade. Se como você diz as grandes empresas então comprando deve estar havendo algum engano. Quais seriam estas grandes empresas limpar a prata vez em quando ok, agora várias vezes por semana vamos ter consciência né amiga