Fortaleza - CE

16/01/2023 às 14:01

Fiz uma compra 4 de dezembro na loja e tive um péssimo atendimento, vendedora super arrogante.
Estava indo comprar um escapulario pra minha mãe mas depois da receptividade fiquei até sem vontande.
Mas não bastasse isso com uma semana o escapulário se rompeu enquanto minha mãe andava,
falei com eles e tudo mas sabia que não fazia parte da garantia, paguei
por fora pra consertarem e até ai tudo bem.
Passando mais duas semanas o escapulário começa a fica preto, mandei msg
falei com eles,mandei foto (na foto dava pra ver os fechôs do escapulario querendo abrir) e nada se foi resolvido ou se quer ligaram.
Me mandaram um passo a passo de como limpar prata, a prata foi limpa e continua preta.
Sexta dia 13 mandei msg novamente pois minha mãe me falou que a corretinha se quebrou novamente
no bendito fechô q eu ja tinha mandado foto.
E até agora aguardo uma resposta.
Não tentaram resolver meu problema ou se quer ver a peça.
Não foi mal uso ou mal cuidado a peça realmente estava mal feita.
Só estou vindo aqui pq não vinheram me responder e é frustante comprar algo
para presentear alguém e acontecer essa situação mais de uma vez.

Não compro mais com vocês, foi um desprazer(pela segunda vez) e gasto de dinheiro.
Falta compromisso com o consumidor.

Me responderam hoje dia 16 pois eu disse que ia denunciar e alegaram que er amal uso.

22/04/2025 às 09:10

bom dia, a nossa garantia é do material do escapulário prata *******, ela não descasca e não enferruja, mas questão de quebra infelizmente não cobrimos, pois não temos como se responsabilizar por mau uso, você recebeu o escapulário em perfeito estado e não teve o cuidado devido, sobre ele ter ficado sujo, é normal peças em prata oxidarem, pois ela tira o ácido úrico e passa ao colar, porem você limpando ela volta ao normal, você pode levar na nossa loja que limpamos a joia gratuitamente para você

30/04/2025 às 08:57

pessimo atendimento, inclusive me bloquearam pois estavam totalmente errados. A peça ja veio mal feita.