Cobrança Indevida

Salvador - BA
24/11/2017 às 10:22
Ver todas ReclamaçõesOcorre que há tempos estou sofrendo com diminuição repentina e inesperada dos créditos da minha linha telefônica pré paga, da operadora TIM, número*******.
Após pouquíssima pesquisa descobrir que estava sendo [Editado pelo Reclame Aqui] pela Movile/TIM, que durante um período de mais de um ano realizou diversos descontos indevidos e irregulares.
Tal fato foi facilmente constatado pelas diversas reportagens e inúmeras reclamações aqui no https://******* que informam que a empresa realizava cobrança de serviço NUNCA contratado pelo consumidor, sendo uma prática recorrente. Assim, percebi que estava sendo mais uma vítima da empresa.
A referida empresa realizou cobrança que jamais contratei, não sei do que se trata, nunca utilizei e nunca tive qualquer interesse.
Em ******* iniciou cobrança indevida através do seguinte serviço:
VO-Movile (Mania) - Pacote - Categoria 5 - 2,99
Já em *******, a empresa continuou sua prática delitiva utilizando o serviço:
VO- Movile_HUB - Pacote - Categoria 5 - 2,99
Em setembro de *******, novamente, alterou o serviço para:
VO- Movile_HUB - Mania de Premios – Semanal - 2,99
Ao longo desse período a referida empresa realizou de FORMA TOTALMENTE INDEVIDA cobrança 66 (sessenta e seis) vezes, cada cobrança no valor de R$ 2,99, totalizando um desconto de forma imprópria de R$ *******,34.
Dados para restituição e planilha detalhada de consumo anexa.
Tentei por diversas formas uma forma de cancelar tal serviço (RESSALTO QUE NUNCA REALIZEI A CONTRATAÇÃO E NUNCA UTILIZEI OS SERVIÇOS), mas até o presente momento não tive êxito no cancelamento. Noto que a empresa além de [Editado pelo Reclame Aqui] o consumidor ainda impede que tal fato seja cessado ou solucionado.
Assim, antes de judicializar a problemática, tento uma solução pacifica e harmônica do caso. Solicito que a empresa NUNCA mais realize qualquer tipo de cobrança em minha linha telefônica, cancelando o serviço que NUNCA CONTRATEI, e que realizei a restituição devida (Restituição em dobro de todo valor pago de forma indevida).
******* que a referida empresa já possui diversas ações judiciais transitada em julgada obrigando a restituição dos valores e pagamento de danos morais.
Por fim, solicito uma analise e uma resposta individualizada haja vista que a empresa posta respostas padrões, sem resolver de fato o problema e sem realizar a restituição.